Na calada dos iguais...
Na calada dos iguais
Lapidada em tantas fatias
Nesperas para certas iguarias
Algum assunto nos jornais
Limas malsã de festivais
Tonturas no ar em madrigais
Pessegos sortidos para tais
Cantilenas da aurora em pardais
Sonhos madrilenhos, vesperais
O mar para qual navegais
Amarias da vista outros postais
Tirem as armaduras, generais
Tâmaras secas são geniais
Acordar em beijos labiais
Na secura da boca, bestiais
Solidão batendo pedestais
Seu corpo desnudo em areais
No café da manhã, cereais
Vórtices alucinados, perdoais
Desejos noturnos atemporais
A nau escura se põe em rota para a Ilha amada!
Peixão89