Viver a Vida

Viverei minha vida,o mais longe de voce...vá, não me procure mais.

Me deixa só com as minhas cicatrizes .

Quero ser feliz, poder sorrir, não com os lábios, mas sim com a alma.

Sou frágil, me deixa viver. Vá viver a sua vida. Vá não olhe para traz, siga, vá, siga seu rumo. Pois quero seguir o meu.

Dgui
Enviado por Dgui em 30/08/2012
Código do texto: T3856386
Classificação de conteúdo: seguro