Grades da vida.

Grades pintadas, enferrujadas, silenciosas,
compridas, quadradas.
Guardam sussurros, risos, gritos, lágrimas.
Guardam segredos, estórias e medos.
Liberdade perdida, paz procurada.
Passos apressados, cansados, agitados.
Guardam fortunas, misérias, vergonhas.
Guardam verdades e mentiras.
Sonhos perdidos, sonhos realizados,
caminhos sem volta, encruzilhadas.
Guardam a vida, o tempo.
Grades nas portas, nos portões,
nas janelas, nas prisões.
Grades que fecham e trazem escuridão.
Grades de aço, grades de flores, grades invisíveis.
Somos libertos aprisionados.

Rodeados de grades por todos os lados.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 30/08/2012
Código do texto: T3856376
Classificação de conteúdo: seguro