fol. NA VELOCIDADE DO SACI

NA VELOCIDADE DO SACI

A vida é rápida como um saci,

Pode ser enrolada como sucuri,

Tranquila como as águas de Nanã Buruquê,

Arrumadas como são as flores num buquê.

A vida é começo, meio e talvez um fim.

Seja aqui, na metrópole ou lá confim.

Tem encruzilhada a cada segundo.

Mudança total num orgasmo fecundo.

A vida é rápida como um saci,

A refeição virou às vezes abacaxi.

O amor virou algo tão perneta,

Que pula aqui e ali pelo planeta.

É o saci que vira no seu rodamoinho

Deixando a todos em desalinho,

A lenda está morrendo aos pouco,

Assim como o amor esta no sufoco.

A vida é rápida como um saci,

Quando o humano não será mais zumbi?

E o amor florescerá de novo pelo planeta

Com a velocidade do amigo saci perneta.

André Zanarella 27-01-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 30/08/2012
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T3856329
Classificação de conteúdo: seguro