Farol para impregnar mensagens...
Farol para impregnar mensagens
Alusões de arroubos fulgídios
Partículas que se movem à Centauro
Do retorno a Ítaca, sobre balsa
Nos momentos que se estimam
Vagar pelos chamados tardios
O escape são válvulas difusas
E o olhar espera a sua chegada.
O seu grito chegou em bom tom!
Peixão89