Anjos amigos
Meus anjos dormem do meu lado
São os amigos que necessito
Amigos que preciso
Em dia de festa
É quanod quero me alegrar
Mas sempre tem uma nuvem preta
Querendo me detonar
Mas vou lutar
Pra essa guerra de sentimento acabar
Afinal tudo passa,tudo passará.
Autora : Isabella Ferreira
18/01/07