Cálidas como as cantilenas...
Cálidas como as cantilenas
Na calma da tarde, outro afã
Tertúlias que se misturam
Como uma conversa pagã
Risíveis que se douram
Carinhos em todos os sentidos
Afagos preciosos, veia noturna
Desses mares que se navegam
De uma sorte malsã
Minha Ilha de farto Jardim
Se alegra na manhã
Dos gracejos que fazem de mim
Voar sem demora nas asas de mais um beijo!
Peixão89