Impotente Juventude

O corpo pede um outro corpo

e este outro corpo pouco se satisfaz

com a minha estrutura que já não é capaz

de satisfazer nem um, nem outro

Eu sei que desistir não pode nunca,

mas tenho tido tanta dor nos olhos e na nuca

pra expressar o assunto

De que qualquer um no mundo

quer companhia

e de preferência uma pessoa linda

Mas isto é a ausência das vindas,

porém tenho acostumado

e muito menos me preocupado

com o corpo já cansado

sendo jovem ainda.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 30/08/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3856173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.