A simplicidade da palavra...
A simplicidade da palavra...
Tempo que nos faz pensar
pensar nos sentimentos
sentimentos que alimentam
alimentam a alma
alma que ensina
ensina a perceber
perceber sinais
sinais de beleza
beleza de nome "amor."
Amor que é muito mais
do que pensamos ser.
Amor é um sentimento
que sobrevive aos tempos
sobrevive às aparências
que voa nos pensamentos.
Amor que faz poeta o homem,
homem anjo...
Aquele que tem "o tudo"
para ser feliz, e é.
Áh! o amor que se faz presente num simples gesto, na distância de um
tempo necessário para evoluirmos.
Não perguntarás, eu sei,
mas eu digo:
"o amor vive no teu olhar."
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*********************************************************