Ninguém entende
Tenho um coração
Pedindo por amor
Mas só me dão dor
Ninguém entende
O que uma pessoa sente
É muita falta de amor
Nesse corredor repleto de dor
A escuridão tem muito o que dizer
Quando começa a descer
Nessa vida que não dá pra entender
O que você me fez ser
Como puder esquecer
Tenho mas que enfrentar
A vida feita pra amar
Neste dia de tempestade
Que vem a se aproximar
Muito mas dor você vai me dar
No dia que me ensianr a amar .
Autora: Isabella Ferreira
20/07/06