RECORDAÇÕES

Todo sorriso era doloroso,

Minh’alma mortal,

Todo verso maldoso,

E qualquer falha fatal

Todo sonho era pesadelo,

Todo afeto inconstante,

De algum mal o modelo,

E d’alma o restante.

Não havia sol a cada manhã,

Nem luz quando o dia se esvai,

Nem havia um novo amanhã,

Pois sem o amor, a vida não vai.

Tão duro e de peito inerte,

A vida assim me tornou...

Talvez o amor um dia acerte,

Esta alma que de dor se apagou...

Enfim, estes sofrimentos se tornaram passados,

Pois contigo aprendi a amar,

E tais dores se tornaram pecados,

Pois sem ti, vivo, já não posso estar.

Edson Wander
Enviado por Edson Wander em 18/02/2007
Código do texto: T385610