Se esta noite

Se esta noite.

Se esta noite me fosse permitido sonhar certamente meus sonhos seriam seus os meus sonhos de poder estar com você e te amar.

Se esta noite me fosse permitido uma nova vida somente a aceitaria se estivesse com você e pudesse eu vive-la a teu lado amor.

Se esta noite me fosse permitido ser livre só seria se ao meu lado em minhas asas você voasse também.

Se esta noite me fosse permitido ser eu, correr descalço na chuva como criança e quiser ser mais eu só o quereria se fossem com você minhas fantasias de voltar a brincar e ser alegre.

Se esta noite me fosse permitido dormir só dormiria se em teus braços repousasse todo meu corpo sentindo em ti a fortaleça que me protegeria de meus temores.

Se esta noite me fosse permitido escolher como viveria só teria eu vida se estivesse entrelaçado a sua vida em um tempo único de poder te amar.

Se esta noite me fosse permitido falar ao mundo o que mais desejaria só diria teu nome aos quatro ventos para que em seus ouvidos fosse o som de minha voz te pedindo amor.

Se esta noite me fosse permitido ser feliz só serei eu feliz sentindo e vendo nos meus olhos teu sorriso iluminando todo existir para você amor.

Se esta noite me fosse permitido tudo no mundo nada aceitaria se não fosse com você amor.

Se esta noite me fosse permitido mais uma noite só a teria se for com você amor.

Mauricio Claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 29/08/2012
Código do texto: T3856014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.