Bondade de sobra

Bondade de sobra

Marcos Moreno / Ibitinga

Tirei um peso das costas

Estava me sentindo um bosta

Por ter brigado com ela

Passei o dia inteiro emburrado

Não devia tê-la maltratado

Pois sei que gosto muito dela

Às vezes a minha vontade é tanta

Mas tenho atitude de anta

E ponho tudo à perder

Não meço as consequências

Depois fico numa carência

Com medo dela me esquecer

Mas hoje eu tive uma prova

Ela tem bondade de sobra

Com carinho me falou assim

Não quero te ver sofrendo

É complicado, eu entendo

Você é importante pra mim !

Bondade de sobra

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/08/2012
Código do texto: T3855901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.