Aviste no largo mar...
Aviste no largo do mar
O brilho intenso do olhar
Essa estrela que guia
Pelos caminhos do coração
E de cada brilhar contínuo
O vagar celere de nova paixão
Nunca desistas das coisas da vida
O dobrar de uma esquina
Pode esconder outra emoção!
Amar faz parte do bom da vida!
Peixão89