Des - apego

É por isso que eu me desapego

e nego o fato

de existir qualquer sentimento.

Eu lamento,

mas é melhor partir

e fugir

de tudo isso que nos foi oferecido,

antes que até o sentido da palavra

Des - apego

seja sucumbido.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 29/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3855881
Classificação de conteúdo: seguro