Qual ponte se atravessa...

Qual ponte que se atravessa

Na calma de uma manhã

Entre o olhar travesso

Iluminas figura pagã

Travessia de tantos mares

Soslaio para a próxima aurora

Tulipas esperam no verde

Tantas seivas, doces sabores

E nessa seda que caminho

Um coração recebe novo carinho!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/07/2005
Código do texto: T38558
Classificação de conteúdo: seguro