AOS MESTRES
Aos que ensinam nossos respeitos.
Dedicação ao saber é o seu empreito.
Na busca do conhecer.
Estudou, pesquisou, aprendeu!
Ministrar agora é o lugar!
Formou-se, é mestre, doutor!
Não dá para se calar.
Tem o dever de ensinar.
Este é o ciclo do saber.
Dedicação, abnegação.
Seguir a vocação.
Ter amor à profissão.
Com o aluno interagir.
Dando a ele nova visão.
Colher para o futuro.
Uma melhor nação.
Agradecemos aos professores.
Pelo carinho e atenção.
Pedimos ao bom Deus.
A eles proteção.