Conversa com Olhar
Teu poder se fez neste
Olhar.
Poder de pensar
Poder de se fazer
Poder de se impor
Olhar
de palavras,
oratórias silenciosas:
sentenças dirigidas
de tua vontade
e modo de ser.
Olhares,
quando o teu se encontrava com o meu
todos os nossos ‘Eus’ se compreendiam.
Os medos diminuíam,
As angústias se traduziam,
As mágoas se compreendiam.
Nunca precisamos das palavras verbalizadas.
Nossos olhares denunciavam nossas almas realizadas.
E neste momento em que estamos
em planos diferentes é nosso
Olhar
que nos conecta como entes:
Pai e Filho
no mesmo movimento
através desta imagem.
Olhar,
o teu, Poema;
o meu, Escrita:
Nosso Diálogo.
Leonardo Lisbôa, Barbacena, 29/08/2012.