PRIMAVERA

PRIMAVERA

FOI-SE O VERÃO.

FOLHAS SECAS

VÃO CAINDO,

OUTONO, INVERNO

VÃO SURGINDO.

BREVEMENTE

A PRIMAVERA VIRÁ

OUTRA VEZ, (FELIZMENTE!)

PARA TODOS TRAZENDO

JUNTAMENTE

COM SUAS BELAS FLORES

DE VARIADAS VIVAS CORES

UMA ENCHENTE DE AMOR,

Demouthié
Enviado por Demouthié em 29/08/2012
Código do texto: T3855725
Classificação de conteúdo: seguro