DE REPENTE...
DE REPENTE...
COMO UMA FLOR,
DESABROCHOU EM MEU CORAÇÃO.
DE MENINA, SE FEZ MULHER,
FEZ-SE CARENTE.
MEXEU COM MINHA EMOÇÃO;
DESTRUIU A MINHA MENTE;
DESFRUTOU DO MEU PRAZER;
JOGOU FORA MINHA HONRA;
E ME DEIXOU DOIDÃO.
SACRIFICOU-ME DE TODO JEITO -
NINGUÉM E PERFEITO.
E, NO MEU LEITO,
FEZ-SE MULHER.