O QUE É O AMOR?

O QUE É O AMOR?

NÃO SEI O QUE É O AMOR,

SERÁ EM FORMA DE UMA FLOR?

OU UM PASSARINHO?

QUE CONSTRÓI O SEU NINHO,

COM MUITO CARINHO?

OU DE UMA MÃE?

QUE NÃO TEM TAMANHO E QUÃO IMENSA É SUA VIDA

PELO SEU FILHO?

OU UM ANIMAL?

QUE SABE TRATAR COM MUITO MAIS CARINHO

E PUDOR A SUA CRIA?

O AMOR SERÁ A GUERRA QUE SE FAZ PELA PAZ?

MATA FERE, MALTRATA, MASSACRA

E DEPOIS DE TUDO FEITO,

O MALFEITO E O BEM-FEITO SE UNEM

E TUDO VOLTA AO NORMAL?

SÓ EXISTE UMA EXPLICAÇÃO PARA O AMOR,

SÓ UMA NADA MAIS,

O AMOR CHAMA-SE DEUS.

Demouthié
Enviado por Demouthié em 29/08/2012
Código do texto: T3855717
Classificação de conteúdo: seguro