Flores decantam a solidão...

Flores decantam a solidão

Assim como o brilho do Sol

A farta alegria da vida

O beijo dado com amor

O toque precioso ao corpo

Flores espantam a solidão

A voz macia na tarde

O caminhar confesso do dia

Cascatas para banhos no ar

A entrega total do desejo

Flores maceram a solidão

Seivas com sabor de paz

Das pequenas coisas que se faz

A palavra sempre cordata

No tranqüilo arpejo do sonho.

Para quando a solidão nos serve de companheira!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/07/2005
Código do texto: T38557
Classificação de conteúdo: seguro