Doce romance

Ontem fui dormir

pensando em nós

e nas coisas que dissemos...

Confesso,é bom demais

Viver contigo nesse doce romance.

Coloquei nas mãos de Deus,

e ontem como disse;

você está no meu coração

e eu estou no seu.

Lembro a todo momento

das conversas soltas que tivemos,temos..

É assim tão natural como o vento

que te soprou aqui pra dentro do meu peito...

Agradeço a Deus por traçar

nossa historia num só caminho.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 29/08/2012
Código do texto: T3855695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.