Vazio

Voa a garça levando no bico

O que trouxe nem sei de onde

Lá vai a garça em sua brancura

Com as nuvens confundida

Ela se distancia

Segue cansada

Até que o desajustado voo

A lance na longínqua penedia

Onde descansa o seu ninho molhado

Vazio