* VITRINES*
Vitrines
mostram sonhos
vendem ilusões
emloquecem cabeças
aceleram corações
Vitrines
angustiam compulsivos
geram chequem sem fundos
estouram limites de cartões
Vitrines
viu
gostou
levou
ou
viu
gostou
deixou
Barra do Rocha, 28 de agosto de 2012