LUA

Dádiva tão majestosa

É o teu lindo clarear!

Em toda parte é grandiosa

Esta tua noite de luar!

Levas-me a caminhos distantes

És poesia em todos os momentos

Como aliada da noite e dos amantes

Penetras em meus pensamentos.

Oh! Lua! Oh! Mar!

Não deixem que eu venha

Dos meus sonhos me desgarrar!

Vejo-te tão linda e nua

Vem os meus versos inspirar

Clareia-me, como o mar e a rua

Iluminados com o teu mágico olhar!

M@ José

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 29/08/2012
Código do texto: T3855481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.