Construção
O teto está gritando…
As obras de arte estão me deixando surdo…
A mobília está bradando…
O cofre faz ameças…
O alicerce queria ser apenas reconhecido como parte do conjunto.
-
Todos o condenam…
Todos o desmerecem…
Todos o julgam indigno…
Todos o rejeitam…
O que acontece?
-
O alicerce se sente humilhado.
Resolve então abandonar a construção.
-
E sem alicerce, o que acontece?
Para quê então serve um teto?
Em que paredes serão postas as obras de arte?
Em que chão serão postas as mobílias?
O que se compra com um cofre?
-
Sem alicerce, o que acontece?