MINHA PERCEPÇÃO
Muitas vezes percebo
que estás mais perto do que parece,
mas não posso tocá-lo,
pois não és mais um ser terrestre...
Vivo relembrando nossas promessas de amor
que fazíamos todos os dias
e sou invadida pela saudade
que consome meu coração ferido.
Sinto também teu perfume
exalando amor e paixão
e acariciando meu rosto
com ternura e adoração.
Finalmente adormeço tranquila
com esperança de sonhar
com teu doce modo de amar...