INFELIZ

Procuro em simples palavras.

Aliviar minha alma.

Em pequenos gesto.

Trazer-me a calma.

Procuro simplesmente ser feliz.

Tirar o peso da conciaencia.

Por que tenho certeza.

Eu te fiz feliz.