RODA DA VIDA

A Vida é como uma roda girando

Aonde sentimentos vão circulando

Através do tempo em ciclicidade

Buscando equilíbrio e profundidade.

Como na música tem consonância

Na sua engrenagem há ressonância

Gerando em sua volta muita energia

Fechando seu ciclo com harmonia.

No gira-gira que a roda vai dando

A brisa que bafeja vai embalando

Os sonhos contidos dentro do Ser

Que sente em cada manhã florescer.

A roda percorre cada lugar

Clamando por amor aqui e acolá

Desbravadora de íngremes montanhas

No almejo de conquistar suas façanhas.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 28/08/2012