Nostalgia

O que serão dos meus ais?

Onde encontrarei consolo

Mertiolate não arde mais

Ai que dor de cotovelo

Quem me dera um placebo

Alguém diga "já sarou"

Quisera ter um engodo

(A)traído sempre sou

Tragam, por favor, meus sais

Quero reanimação

Fazer o que me apraz

Quero desfibrilação

Se eu aparecer na globo

Não quero ser famoso

Vou fazer papel de bobo

Apesar de ser jeitoso