Amo r
A gora sei que esse sentimento não cabe em nós;
M as mesmo assim não devemos desistir de buscá-lo a cada dia.
O amor talvez more em outra esquina,em outra cidade,bem distante daqui...
(...)
R ealmente,o AMOR existe ,e cabe a nós tê-lo sempre no coração!!!
Simples assim...Vamos buscando amor em tudo!!!