parecidos

a cidade se perdeu de

meus sonhos, eu acordo

e vejo mil lajedos voando

pela janela...e o sorriso

esfacela canta a mesma

canção de pouco sucesso..

e o vento dobra no amarelo

estilhaçar do sol..

e as maduras frutas que

no quintal se pendurava

do céu. É apenas uma névoa

erguida sobre os carnavais...

na exatidão das coisas

guardadas guardo esse

retrato retorcido e aniquilada

que quanto mais eu olhos

mais se parece comigo.....