o chiar do tempo

o choro já não vem

o dia chega ao fim

nem andorinhas apareceu

o cinema fechou...

e o sorriso de gabriela

desapareceu nos cacos da carne

e a solidão que não cura

que não se explica

que existe mesmo

na multidão, só responde

ao silêncio dela mesma...

e eu, expectador ouço

o chiar dos anos que

vão se perdendo.....