Completude!
Completude!
ESPERO O PEIXE NO SOL
MAR DE SENTINELA EU SOU
PEDIDO DE VERÃO NA PELE
UMA NOITE QUENTE
A LUA PRESENTE E CHEIA
TALVEZ ESTRELAS CADENTES
O TEMPO QUE SONHO
ESTOU EM FÉRIAS EM ANGRA
PESCADOR ORA PESCA
E CURTO A BELEZA NATURAL
EM MEUS OLHOS DE POETA
ASSIM ATE AS PALAVRAS MOLDAM
UM CARDUME COLORIDO
NA MARÉ DE SEREIA
COM PROMESSAS NA AREIA
QUE NA VOLTA PARA CASA
UMA MUSA ME ABRACE
PARA O NASCER DO SOL
DO OUTRO DIA
NUMA NOITE
LINDA E CHEIA DE AMOR.
CONDOR AZUL.