Versos esquecidos
Na primeira primavera do amor primeiro
Era mais feliz a mais feliz das flores
E viva, era mais vivente a vida
Eu compreendo porque tudo era tão verde
Verdes campos, verdes vales
A paisagem inteira do universo
Era de um verdejar constante
Ensolarados eram todos os meus dias
E povoados de luar as minhas noites
Era doce ouvir o badalar dos sinos atravéz dos campos
Na primeira primavera do amor primeiro.