BELA CIGANA

Saia vermelha esvoaça no ar

Doce e encantado é o seu bailar

Até as estrelas vem admirar

A bela cigana nas noites de luar

A magia da música a faz levitar

Que o seu bem amado fica a tocar

Dois olhos negros estão a espiar

O corpo esculpido a rodopiar.

A grande fogueira para iluminar

A relva é o leito pronto para deitar

O céu é o único a testemunhar

Abraços, carícias liberdade de amar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 29/08/2012
Código do texto: T3855267
Classificação de conteúdo: seguro