CU DOCE

Por Carlos Sena


 
 
Meu sangue contém açúcar
O médico me informou
Meu sangue a gora é doce
Formigas, pra onde vou?
 
Agora com sangue doce
Todo mundo vai me querer
Se já dizem que sou cu doce
Mais agora vão me dizer
 
Meu sangue agora é doce
Não posso mais comer cocada
Sei que a vida nem sempre é doce
Mas sem doce não somos nada.
 
Não tenho só  sangue nas veias
Glicose tá sobrando em meu corpo
Açúcar de cana é energia
Mas no meu sangue, sem cuidado, to morto.
 
Sangue doce não dá suco nem refresco
Sendo a Ilusão refresco doce da vida
Quero na vida ser doce
Na morte, desespero das formigas.