CANTA POETA
Madrugada
Vento que sopra frio
Eu tentando poetar
Ouvindo o seu cantar...
Como nuvens matizando o céu
O poema vou desenhando
E como o canto melodioso da cotovia
Sua voz vai me encantando...
Canta poeta
Deixa eu ouvir tua voz
Como se bebesse a água da fonte
Olhando a beleza do horizonte...
Canta poeta
Sussurra aos meus ouvidos
A tua melodia
O teu canto preferido...
Giselda Pereira