LOUCO AMOR

 

 

A cada dia que passa o meu amor
Por você mais cresce...

E faz -me voar na doce melodia dos ventos

Onde os dissabores e desventuras há muito se foram.
Todo dia eu ouço sua voz ávida e constante a

Adornar o meu universo de desejos; desejos meus.

Desejos seus, desejos nosso...

Desejos que entrelaçam-se em meus ouvidos noturnos

Fazendo-se um prélúdio imaculado e sem amarras.

****

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 29/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3854925
Classificação de conteúdo: seguro