AMIGO(A)
AMIGO(A)
Que entre nós nunca exista falsidade,
Que nos tratemos sempre como irmãos,
Que seja infindável nossa amizade,
Que seja íntegra e clara nossa relação.
Que respeitemos nossas diferenças,
Que saibamos nos entender,
Que esqueçamos as desavenças
e sejamos sempre
AMIGOS PRA VALER!
(Renato Curse) julho/2001