Corpos

versos tortos,

entrelaçados

cabeça com cabeça,

tronco com tronco,

membros com membros

ah, pode ser do seu jeito

ou até mesmo sem jeito

pode ser surreal

sem rimas ou metáforas...

tanto faz!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 29/08/2012
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T3854891
Classificação de conteúdo: seguro