Doação

Eu te dou como presente

O meu coração que todo dia,

Quando acordo sinto pulsar

No meu peito.

Paro para olhar nos teus olhos

E posso sentir assim a ferida

Do amor que sinto por ti.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 29/08/2012
Código do texto: T3854855
Classificação de conteúdo: seguro