Alegoria
O carnaval milionário,
As escolas-de-samba,
A alegoria
E o brilho dos paetês...
É uma noite de gala
Onde os ilustres aparecem
É o sorriso no rosto
Será quem,vai ser vencedor ?
As baianas,os abre-alas,
Os sambistas
Com os sapatos brancos
Mostrando as sua magias.
Nas avenidas,
No chão preto,
O branco predomina
Nas noites iluminadas.