De que me adianta sorrir
Se a minha vontade é chorar
Se a vida diz que tenho de partir
E o meu coração não encontra motivos para eu ficar..
 
De que me adianta confrontar o céu
Se o meu silencio nada tem a lhe dizer
Para que procurar o sol
Se este é impotente para me aquecer..
 
De que me adianta o futuro tentar mudar
Se o destino o ditou assim
Para que insistir em caminhar
Se este caminho já chegou ao fim..
 
Resta-me apenas acreditar
Que um dia possa voltar a nascer
E que em cada despertar
Encontre um motivo para viver….

valdo santos
Enviado por valdo santos em 29/08/2012
Código do texto: T3854812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.