INTERAÇÕES DIVERSAS 03

INTERAÇÕES DIVERSAS

Com VERA FELIZ (CONTRATO DE AMOR)

Contrato assinado!

E em cartório registrado...

De minha parte vai agora...

Este comentário em boa hora

Via Recanto...

Minha veneração e encanto

Mando respeito também...

Só que vai de trem

Não sei voar e nem nadar

Pessoalmente minha amizade vou levar

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

INTERAÇÕES (recebidas de: JAJÁ DE GUARACIABA)

QUEM A UM CACHORRO JUDIA

QUANDO FOR PARA O ALÉM

VOLTA EM FORMA, UM DIA

DE VIRA-LATA TAMBÉM

AQUELES QUE BUSCAM A FÉ

FAZENDO GRANDE ALVOROÇO

PREGAM O AMOR DIVINO ATÉ

DE OLHO NO NOSSO BOLSO

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 29/08/2012
Código do texto: T3854787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.