LÁGRIMAS!

QUERO ME ALEGRAR, VIVER E SONHAR

DEIXAR DE VEZ ESSE AMARGO QUEIXUME

CORRER POR ENTRE OS BOSQUES,CAMINHAR

ARRANCAR DE VEZ,DO CORAÇÃO ESSE CIUME!

SEI QUE O AMOR, SEMPRE RENASCE.

EM CADA CORAÇÃO SE FAZ PRESENTE

AS LÁGRIMAS QUE ENCHARCAM MINHA FACE

TROCAREI-AS POR UM LENÇO COM PERFUME!

QUERO ME ALEGRAR,VIVER E SONHAR

FELIZ ACESO QUAL UM VAGA-LUME

NÃO QUERO MAIS,DEIXAR DE TE AMAR!

POR DEUS EU PEÇO COM CARINHO

QUERO GRITAR SEU NOME EM ALTO VOLUME

E SOMENTE, TE AMAR AMAR TE AMAR E TE AMAR!!

J R
Enviado por J R em 29/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3854782
Classificação de conteúdo: seguro