AMOR & PAIXÃO
Minha caneta se inclina,
na procura do melhor ângulo
cria um clima.
Em seu olhar enviesado penetra,
busca o melhor verso
no reverso de sua íris.
Vasculha a sua alma,
busca uma razão, uma vazão,
para as águas de minha emoção,
onde os dedos de meu querer tocam o céu,
meus sonhos se deitam em brancas nuvens
e sou puro coração, sou amor, sou paixão.