Por um momento fechei os olhos
E viajei na parte exterior do tempo
Invadindo-me do meu corpo
Ausentando-me do meu pensamento..
 
Abdicando de umas tantas realidades
Levando comigo apenas alguns sentimentos
Deixo para trás as saudades
Que tanto contribuíram para este momento
 
Vagando num céu sem cor
Aonde minhas lagrimas são o meu alimento
Deixo -me levar na correnteza do seu sabor
 Torno-me somente uma alma que vagueia  ao vento..

valdo santos
Enviado por valdo santos em 29/08/2012
Código do texto: T3854669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.