SAÚDE É O QUE INTERESSA!

Como já disse um comediante

num programa de televisão:

"Saúde é o que interessa,

o resto não tem pressa."

É um lema a ser seguido,

pois é um bem precioso.

Não devemos fumar e nem

de nossa alimentação abusar;

se for beber, com moderação.

Evitar gorduras e frituras;

praticar exercícios físicos,

como correr ou caminhar, se

não for à academia, existem

ainda várias alternativas

que você não deve desprezar.

Mente sã em corpo são, essa

é uma ótima filosofia, a qual

deveríamos seguir todo dia,

para termos mais energia e

conseguirmos uma vida longa,

saudável e com plenitude!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 29/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3854666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.